Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - реплика или плохой оригинал?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 02:48
kirill2 kirill2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
Не могу сказать по поводу часов, но больше трех тысяч положительных отзывов - вряд ли все слепцы
это отзывы не только за продажу, но и за покупку частей от часов. этот селлер покупает части и собирает воедино. я так понимаю.
рассуждения новичка: я нашел в инете таблицу с годом выпуска, маркой часов и калибром механизма, но с таблицей у меня сходств не показало. я думаю, что это возможно из-за винтажных часов, в таблице не все данные присутствуют, и данным из инета я не совсем доверяю. можно посмотреть в спец журналах, которых у меня нету и я не знаю где их найти. поэтому и запостил здесь. я думаю, что с корпусом и циферблатом все ок, а по поводу калибра сомневаюсь. И ремешки на часах какие-то китайские, но не в ремешке счастье )) может кому-нить доводилось видеть подобные часики ..

все это рассуждения, не подкрепленные опытом и большими знаниями. Если кто наставит на путь истинный - буду ВЕСЬМА признателен )