Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Поваренная книга Форума".
Показать сообщение отдельно
  #64  
Старый 15.06.2010, 21:37
Аватар для Notstar
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 1,686
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
Notstar
а про аппетитные шампиньоны от 13 июня можно подробнее?
Можно.
Покупаете самые крупные шампиньоны, какие только найдете. Мыть нельзя, иначе сильно потекут и будут не сочные. Счистить ножом все, что кажется грязью. Вынуть ножки, разложить шляпки на противень.

Ножки - натереть на терке, туда же потереть ветчину, немного сыра, немного чеснока, добавить майонез, поперчить, посолить и хорошо перемешать.

Взять чайную ложку и наполнить смесью шляпки, хорошо приминая.

Поставить в духовку на 30 минут. Периодически присматриваем, если сока мало выходит, добавляем на противень пару ложек воды, что бы пропаривались, в Аэрогриле, наверное, вообще клево будет.

В это время натираем сыр, лучше крупно, добавляем в тертый сыр желток, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, добавляем немного майонеза, перемешиваем хорошо и лепим шарики примерно см 2 в диаметре.

Вытаскиваем противень и на каждый грибок кладем сырный шарик и обратно все в духовку на минут 15.
__________________
Кто выигрывает серебро - проигрывает золото.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Notstar за это сообщение:
AAC (15.06.2010), bellachao (15.06.2010), дюрбахлер (16.06.2010)