Цитата:
Сообщение от Agriz
Ммм... А ты сама её пробовала в действии? В молоко и сливки охотно верю... Но чтобы эта хиленькая антенна провернула комок сгустившегося майонеза, когда он начнёт на ней повисать... Я на обычном венчике и на довольно толстых мешалках миксера едва его удерживаю. По-моему, это чудо дизайна просто крякнет  Не утверждаю, но впечатление такое.
...Шампиньоны обожаю сырые. Чем привожу невольных зрителей в неподдельный ужас. 
|
Конечно крякнет, можно только очень жидкий соус и майонез делать, я вообще только из перепелиных делаю. Что-то более густое, он просто отключается.
Из сырых шампильонов я салат делаю. А вообще люблю просто жареные, на сливочном масле (знаю, что плохо, но очень вкусно) и с лимонным соком.