Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Поваренная книга Форума".
Показать сообщение отдельно
  #61  
Старый 15.06.2010, 21:13
Аватар для Notstar
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 1,686
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Ммм... А ты сама её пробовала в действии? В молоко и сливки охотно верю... Но чтобы эта хиленькая антенна провернула комок сгустившегося майонеза, когда он начнёт на ней повисать... Я на обычном венчике и на довольно толстых мешалках миксера едва его удерживаю. По-моему, это чудо дизайна просто крякнет Не утверждаю, но впечатление такое.


...Шампиньоны обожаю сырые. Чем привожу невольных зрителей в неподдельный ужас.
Конечно крякнет, можно только очень жидкий соус и майонез делать, я вообще только из перепелиных делаю. Что-то более густое, он просто отключается.

Из сырых шампильонов я салат делаю. А вообще люблю просто жареные, на сливочном масле (знаю, что плохо, но очень вкусно) и с лимонным соком.
__________________
Кто выигрывает серебро - проигрывает золото.
Ответить с цитированием