Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Victorinox INOX на маленькое запястье
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 09:45
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,843 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Диаметр циферблата не всегда показатель-у меня есть часы 44,5мм и 43мм,а полтора миллиметра это разница,но если мерить от ушек до ушек,то 43мм на 1мм большеТ.е длину и наклон ушек приходится учитывать:к сожалению не всегда удается примерить,то что хочется
100%!

У меня есть / били две принципиально различных по дизайну Сеико Спортуры, обе с диаметром 44мм - абсолютный максимум диаметра для моего запястья 17,5см в обхвате вообще-то...

Но у более старой Спортуры - ушки короткие и корпус более обтекаемый по руке, и они смотряся на моей руке великолепно /НЕ хуже часов с диаметром 41-42мм

А у более новой Спортуры - корпус с массивными / длинными ушками и в форме перевернутой трапеции в боковом сечении = часы как бы расширяются от запястья вверх...
И эта модель с тем же диаметром 44мм - смотрелась на моей руке попросту ОТВРАТНО, и я их в итоге продал!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
CapsLock (10.05.2017), District32 (10.05.2017), Yarik0410 (11.05.2017)