Цитата:
Сообщение от lng
Для Одиссей, а чего вы так всполошились, разобиделись? Вас просто попросили показать видео процесса, даже волшебное слово сказали. Вы же совершили революцию в ремонте часов Слава, никто не смог, а вы смогли, вот и показали бы как надо работать.
|
Я совершенно спокоен! Это Вы ,видимо, всполошились из за того, что
"...Вы не поверите, много раз пытался сделать так как вы написали выше, но почему то ни разу не получилось поставить нормально эту пружинку не испортив её." А тут кто то проделал это. И притом любитель.
По этой же самой причине вы(и не только ) уверены,что это не возможно. "
Да я и не ждал, вы все равно бы не показали, потому что показывать нечего."
На вашем месте, я просто попробовал бы еще раз. Мастеру для этого не только видео но и фото не надо. Я вам говорю,что делаю это.И это очень простая манипуляция.Революции никакой нету.
PS Все подчеркнутое-Ваши слова.
Что касается видео,то мое предложение,сделанное в одном из постов выше, остается в силе.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Odissey
То есть если там есть овалы или закругления, или если он сидит на оси еле еле, надо привести его(рычаг )в должный вид?  Не слишком ли много,чего нужно проверить прежде чем проделать простую операцию.
Там ведь никаких выработок быть не может.Значит их такими сделали. Это еще раз говорит о качестве.Вернее его отсутствии.
|
Мастер (профи или любитель)должен знать и различать узлы и детали которые подвержены износу и соответственно уделять то или иное внимание к этим деталям.
Есть такие ,в которых износа не может быть по природе.Чего их исследовать на овалы и закругления.
Смысл моей реплики (которую вы урезали)в том ,что детали,не подверженные износу ,уже с завода выходят некондиционными. И мастеру приходится выбирать из того что есть подходящие детали,чтобы собрать простой узел.