Туристические (спортивные) часы (GPS, Bluetooth, альтиметр, компас), до 35000 рублей
Увидел я как-то обзор спортивных часов... ну вы понимаете)) Это были Garmin Fenix 3, посмотрев цену я был шокирован и стал искать что-нибудь китайское с таким же набором функций. Всем известный сайт китайской продукции предложил 100500 вариантов и я уже чуть не заказал, но решил поискать владельцев этого чуда техники, и не зря. Функции в часах действительно есть и даже работают, но то как они работают оставляет желать лучшего + сырое ПО + ненадежность/брак + никчемный аккумулятор, в общем даже своих 4000 руб. они не стоят. Я не отчаивался и решил повысить ставки до 15000 руб. и искать часы не у Китайцев, но и тут меня ждало разочарование т.к. в этом диапазоне цен в основном часы для спорта, а мне же нужны несколько иные функции. А именно:
1) GPS и желательно GLONASS c возможностью поставить точку и потом вернуться к ней
2) Альтиметр
3) Компас
4) Хорошая акб + энергосберегающие функции (работа без gps не менее 20 дней)
5) Bluetooth и хорошее приложение для андроид без глюков
До 35000 руб.
Кто что может посоветовать? Suunto Kailash меня бы устроили, но цена! Хотя есть предложения на ebay за 30 + доставка. И это еще один вопрос, стоит ли покупать на ebay? Почему такая разница в цене (у нас 45000 в среднем)?
|