Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
С такой формой фобии я ещё не сталкивался. А нет, сталкивался. Подобные вопросы уже кто-то задавал. 
|
Не ну фобии у каждого свои, как и тараканы.

Но тут если просто логически подумать - часы сделаны в 2011 году и всё это время они лежали на полочке или на витрине, пока не пришел их час так сказать и их не купили. А тут бац, и 6 лет прошло, подобные модели уже не производят давно, а они всё лежат и тикают. Я вот точно не знают есть там какие-нибудь перемычки, чтобы часы в холостую не работали, это же как минимум глупо, просаживать запас хода. Кстати, частенько замечал в магазинах часов кварцевые экземпляры старательно тикали на витрине - это они так пару лет пролежат и крякнут, ну если логически рассуждать конечно же.Неужели продавцам не жалко батарейку

Ладно часы типа eco-drive от Citizen и другие подобные им, но тут же обычная батарейка.
Я понимаю ситуацию с заменой по гарантии и всё такое, просто это всё занимает время, особенно если нет гарантийного обслуживания в твоём городе.
Часы абсолютно новые, я их не с рук беру у кого-то, на том же ибее, те же японские seiko продаются с ярлыками, чеками и гарантийками, просто собраны эти часы были в 2011 году, а продаются сейчас, вот я о чём.