Casio Beside BEM-511, начал облазить родной ремешок и разболталась застежка за пол года.
Здравствуйте. В начале декабря 2016 года купил эту модель в магазине BestWatch, часы пришли в не полной комплектации. Бирка, гарантийный талон и инструкция были, а вот родной коробки почему-то не оказалось. Так же не было плёнки на циферблате, на застёжке плёнка была. Было не приятно, но в принципе меня это тогда устроило, всё же не в подарок брал, а часы в порядке были. Но вот ещё не прошло и полных 6 месяцев, а ремешок у часов стал натурально облазить и застёжка бабочка разболталась так, что чтобы её открыть, достаточно без усилий слегка потянуть за неё. И вот главный мой вопрос в том, а не могут ли мои часы быть репликой ?
По поводу того, что эти модели не подделывают это не совсем так. Сегодня нашел в интернете статью на обзор реплики одной из моделей Casio Beside.
Извиняюсь, что фото не очень качественные. Как не старался, а камера на телефоне прям не очень-то. А моя мыльница, которая делала вполне чёткие снимки к сожалению вышла из строя. Очень жду опытного мнения !
|