Цитата:
Сообщение от deathinjune
И как-то, ИМХО, Инженер от Ивасей уж очень сильно выбивается по стилистике и ТТХ из ряда JLC MC Date и Omega De Ville. 
|
И тем не менее, я их тоже рассматриваю, тому как хорошо легли на руку и понравились на взгляд, по моему скромному мнению (не вдаваясь в тех. подробности) они хорошо подойдут и под костюм и для более вольного стиля.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от VBendosenko
Если бюджет позволяет, то стоит взять JLC. По дизайну они вам понравились. Омега рядом с ЛеКультром не стояла. JLC - один из самых уважаемых часовых брендов, великая мануфактура с потрясающими механизмами! Благородные, утонченные часы из высшего эшелона. ИМХО тут даже думать нечего.
Я Мастер Контрол мерил (правда на браслете), мне они очень понравились, безупречно сделаны. Одна из главных хотелок на будущее.
Кстати, возможно имеет смысл вам присмотреться именно к варианту с браслетом т.к. на нем купить дешевле, чем отдельно покупать. С браслетом, мне кажется, лучше под смарт кэж и практичнее.
|
Да, понравились , даже очень! Вариант с браслетом для меня более предпочтителен, но и кож. ремешок тоже нет возражений. К сожалению померить именно их пока не удалось, но мерил Omega De Ville , два варианта, 41 и 39,5 мм., вторые на руке показались получше, 41 мм на мой взгляд. не то. что бы большие, но великоваты. тем более под манжет. Но это может с непривычки, сейчас на руке Tag H. Carrera, они тоже 39 мм и я привык к такому размеру. В общем то стал больше смотреть в сторону JLC и IWC.
Цитата:
Сообщение от rustic
|
я такого варианта не видел, очень интересный, спасибо, и размер и цвет мой. Это какая то новая версия?