Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Когда пересажу супругу с мини на что-нибудь большое, тогда смогу, как Дринкинсс, ездить на длинном, бестолковом купе 
|
Воу, сколько текста) Из последней фразы я сделал вывод что длинное и бестолковое купе вам таки больше по душе, но ездить на нем вы пока не можете) Но ничего, скоро поездите и сами все поймете)
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Эх, жаль не сохранил в регистраторе запись дороги в пионерлагерь к племяшке 
20 км от Москвы, если что.
Это был трэш.
|
Я езжу на дачу по раменскому району подмосковья. Узкие, раздолбанные дороги. Спокойно ездил что на мерседесе, что на ауди, что на длинном и беспонтовом купе) Аббсолютно никаких проблем. Немного даже по грунтовке надо проехать, с огромной обледенелой колеей. За 10 лет езды туда на разных авто застрял один раз. На переднеприводной вольве. Поехал в лес по грибы зимой, был большой ледяной бугор, решил с разгона его взять )) Не взял. Постоял возле тачки, покурил, почесал репу, через 10 мин чел на фургоне мимо ехал, сам остановился и дернул троссом. Вот и все дела. На джипе бы реал проехал то место, а на седане нет. Но так случилось один раз за 10 лет. Так что по прежнему не вижу смысла рамного тяжелого жипа, особенно в городе.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Как начнете выезжать за пределы города, тогда и будем вести беседу на равных.
Пока же тошните на купе с кутузы в центр и обратно, говорить не о чем
|
Ну во-первых, беседа изначально велась про езду по городу. А во-вторых, беседу на равных мы все равно вести не будем, т к мне бы не хотелось спускаться на ваш
уровень аргументации.