Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
когда после их объединения на розницу к нам поступили часы Candino новой модели, в одном из экземпляров которых переводной ключ был с логотипом Festina. :?:
|
Вспомнил, этот пост когда недавно обнаружил на своих недавно купленных часах Candino С4497/3 (куплены новые, в пленках, в т.ч. и на ремешке) надпись на внутренней стороне застежки на ремне Candino C4451. Я нашел эту модель в сети и узнал что она выпускается точно с таким же каучуковым ремешком, как и мои часы. Сначала я начал думать что это дело рук продавца, который по причинам, мне неизвестным, мог поставить на новые часы другой ремешок или заменить на ремешке застежку, но продолжив свои изыскания я на одном из видеообзоров Candino 4497/3 от часового интернет-магазина обнаружил на застежке точно такую же надпись Candino C4451.
Вот такие вот они - Candino! Ошибку планирования решили исправить безотходным производством.))))))
Кстати хотел уточнить. Здесь были люди которые покупали эти часы. Как у вас дела с ремешком обстоят? Только ради интереса.)