Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение часов от Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 12:26
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Да и сами посудите - что Вард должен делать с чуток поношенными и даже малость царапнутыми часами? Бу продавать?
Тут, к сожалению, большинство увидело (или захотело увидеть) только часть проблемы. А потом и клоуны подтянулись.
Фишка в том, что несмотря на то, что часы меня несколько разочаровали и брал я их на эвридей, я решил их оставить как часы выходных, для поездок на природу, на море. Но появилось одно большое НО - после того как они у меня полежали несколько дней, я их выставил заново, носил весь день, они подзавелись, а на следующее утро отставали на 2-2,5 минуты. Я на всякий случай проверил ещё раз, дождался пока встанут, потом повторил процедуру, результат тот же, но они отставали уже более чем на 3 минуты.
И вот тогда уже я решил воспользоваться их услугой 60/60.

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Но со стороны покупателя такая благосклонность позитивное отношение явно не вызвала
Во первых я у них не просил этот ремень, во вторых он оказался слишком короток, ну и в третьих я их похвалил за тот случай.
Вы же не думаете, что за подаренный, ненужный ремень, я умолчу о наступивших потом траблах?

Да, кстати вот ещё у одного была такая же проблема:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=364

Интересно там чем разрешилась проблема?