Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько могут стоить авиационные часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 23:33
Arkada2011 Arkada2011 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pitbrit Посмотреть сообщение
Arkada2011
нормально,но не в СНГ,это Хамильтон H-37500 Elapsed Time Clock,разработанный где то в 1943 для палубника F-4U Corsair ,но использовались до 80х на разных платформах(бомберах) для US NAVY,например на P-3 Орионах(P-3 Orions)
так что их есть,но спросом пользуется огромным,особенно целые,механизм довольно сложный и самолеты палубники шваркались о палубу довольно сильно,поэтому,если у вас вещь тикает то вам повезло вдвойне,тк мастер возьмет немало за починку.
раскажите откуда они у вас и тд,не будте жлобом какие получив ответ линяют как будто за ними гонятся .
П,С, если вы их вставите в "тупо в лакированную коробку из фонерки на ножках" они уйдут дороже))
"раскажите откуда они у вас и тд,не будте жлобом какие получив ответ линяют как будто за ними гонятся."
)))) Прикольно!
Ну что ж, расскажу..
Эти часики у меня есть возможность купить за некую сумму..
Часики не исправны, причины неисправности неизвестны, не вскрывались..
Вот я и советуюсь, сколько они могут стоить, что бы прикинуть..
Покупать их если буду, то только для себя, в коллекцию..
Ну и стоимость их интересует как рабочих, в таком состоянии как на фото.

Ну да и я не получил ответ, сколько все таки стоят такие часики в рабочем состоянии? Просто я не представляю даже разброс цен 5-10-20-40тыс?
У меня ассоциации с цифрой 30-40 тыс. руб.
Именно в исправном и в хорошем состоянии, т.к. если буду покупать, то хочется знать номинал вещицы в коллекции)

А та кто, есть еще о чем рассказать..)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1635.JPG
Просмотров: 307
Размер:	129.5 Кб
ID:	1788373  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Arkada2011 за это сообщение:
egoregorov (05.05.2017), vova64 (06.05.2017)