Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 9pm.su - продажа подделок
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 12:22
fermer777 fermer777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
9pm.su - продажа подделок

Всем привет. Вот и меня постигла печальная учесть приобретения поддельных часов Tissot. Заказал я их в магазине 9pm.su. Часы брал в подарок вот такой модели T058.009.16.031.00. Выбирал через яндекс маркет. Привезли часы с виду в оригинальной коробке Tissot, с гарантией фирменной,
да и сами часы подозрения у меня поначалу не вызвали, а вот документы о продаже насторожили. Единственное, что дал курьер, так это маленький кассовый чек от какого-то ООО и все. Не пожалев собственного времени зашел в официальный розничный магазин сравнить часы с заведомо подлинной моделью. С продавцом нашли несколько расхождений и она мне посоветовала обратится в оф. сервисный центр и проверить часы на оригинальность, что собственно я и сделал. Спустя примерно неделю мне выдали заключение о том, что приобретенные мною часы являются 100% подделкой. Написал я на почту этому магазину, мол так и так, они мне перезвонили и пытались убедить, что я зря доверяю оф. сервису!!! Но я в своем решении был непоколебим и четко настаивал на возврате мне денег. Деньги мне через дня три вернули забрав "часы" обратно. Кстати, за все то время, что часы были у меня и у сервиса, коробка от часов начала распадаться на глазах, я бы даже сказал разлагаться, сначала отклеились черные полоски расположенные на задней части коробки, а картонный чехол так вообще покрылся мелкими пузырями. В данном случае мне очень сильно повезло, что они только начали свою деятельности и им было выгодно вернуть мне деньги по-тихому, но боюсь, что в следующий раз такого шанса не представится, поэтому буду бдительней.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: заключение.jpg
Просмотров: 366
Размер:	279.6 Кб
ID:	1786374   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото коробки.jpg
Просмотров: 456
Размер:	385.3 Кб
ID:	1786375  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fermer777 за это сообщение:
Alex8511 (09.05.2017), madforever (05.05.2017), probe (05.05.2017)