Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen
Тема: Citizen
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 17:50
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
В принципе взял бы любые из этих трёх, но интересно, какие есть подводные камни в перечисленных моделях?
По #1 — титан с тем самым ситизеновским супер-защитным покрытием, или безель будет царапаться?
По #2 — на днях видел анонс этой модели с красным безелем — мне понравились, но стоит ли ради них заморачиваться, ждать и переплачивать вдвое за лимитку?
По #3 — видел эту модель в черном цвете — как у Ситизена дела с покраской, сильно ли будет слезать цвет? Будут ли видны царапины? Если возьму на браслете — реально ли потом к ним докупить родной резиновый ремень?

По всем моделям: секунда попадает в деления?
Про какие еще модели я забыл? Чем расширить свой выбор?

Брать планирую примерно в июне, есть время для манёвров.
Буду ждать советов гуру Ситизена.
Спасибо!
ну, во-первых, логичней было бы задать эти вопросы в профильной ветке.
что за кожу, так на лето не лучший вариант.
что касается титана, то тут нужно аккуратней. ибо магазины инфо дают одно, а реально не понятно. постарайтесь изучить на оф сайте.
или если дюратект, то не переживайте. но в бюджете 300 пилот точно не будет титан. а pmv65-2271 гораздо дороже, но и уровень не сопоставим.
из выбранных Вами оптимально будет не 4007-54, а AT4010-50E. но опять же бюджет.

советую обратить внимание на http://www.ebay.de/itm/222488914148?...%3AMEBIDX%3AIT
аттеса. это говорит само за себя. цена - даром за эти часы. бюджет Ваш. на 17,5 самое то)
да и продавец российский.