Цитата:
Сообщение от Куролесов
Как бы Вам это объяснить...
Вот собрался я сегодня утром на барахолку и решил надеть современный российский Восток-Амфибия (с выгорающим циферблатом "Amphibia" и на родном простом кожаном ремешке). Так пару встречных девушек с явным интересом скашивали глаза на моё запястье. У нас, правда, Востоком практически не торгуют, поэтому он малоузнаваем (если молодые девушки вообще знают, что это такое).
Или недавно ходил к знакомой докторше лечить зубы. Уже вставая с кресла, посмотрел время на недорогом, но интересном Ориенте в стиле Фрэнка нашего Мюллера. Счёт оказался раза в полтора больше, чем я предполагал
В общем же, это вопрос личного стиля. Касио всем известны невысокой ценой, однако, насколько органично будут смотреться Джи-Шоки на руке спортивного вида мужчины, рассказывающего девушке о своих занятиях экстремальными видами спорта!
|
Очень интересные наблюдения!))) В первом случае старые часы Восток может были в диссонансе с кроссовками FILA for Ferrary?))) Тем и вызвали интерес) А насчет зубного... Это к месту! Мне как раз скоро к дантисту, точно одену свою дешевую бочку Касио!)))