Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сервисный центр "Золотое Время", Владивосток
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 13:07
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Берём маленький процент "носителей" наручных часов. После выборкой берём еще меньшее количество носителей из Владивостока или ДФО.

Отщепляем на активных людей, кто хочет написать про свой опыт, да еще и бывает на этом форуме.

Получаем цифру, близкую к абсолютному нулю.

А по теме, отзыв от января этого года -

Цитата:
В сентября этого же года обратился в сервисный центр с возникшей проблемой застежки на браслете, которая фиксирует часы на запястье. В процессе эксплуатации (носке) часов под одеждой (сорочкой, курткой, пиджак) при сгибании кисти клипса, т. е. застежка раскрывается. На мой взгляд проблема именно в клипсе т. к получается, что застежка расстегивается только при определенной форме руки и касанием одежды. В сервисный центр прибыл за 15 мин до его закрытия, при этом задав вопрос: примут, ли меня ( принять согласились) Мастера на месте не было, просили меня подождать. После прибытия мастера, менеджер удалился. Проблему я описал. На, что мне ответили:, что проблема не в застежке и обращайтесь к производителю, причем на застежку/крепление мастер даже не взглянул, менеджер так и не подошел. Время оставалось 10 мин до окончания раб. дня. Для себя сделал вывод:, что никто с возникшей ситуацией разбираться не захотел, тем более под конец рабочего дня.
thunes (26.04.2017)