Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 25.04.2017, 19:08
Finnmaster Finnmaster вне форума   Автор этой темы
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2017
Адрес: Vbg
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Директор по регионам Сбербанка задержан за кражу часов в аэропорту Внуково

По предварительным данным, часы Hublot King Power Limited Edition стоимостью свыше 600 тысяч рублей были украдены в VIP-зале аэропорта.
Директор по регионам Сбербанка России Игорь Рогожин был задержан в аэропорту Внуково по подозрению в краже дорогих часов Hublot King Power Limited Edition стоимостью свыше 600 тысяч рублей. Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл ещё в конце марта. Тогда один из пассажиров оставил часы при проходе досмотровой зоны в лотке. Следовавший за ним топ-менеджер заметил часы, лежащие в лотке, после чего поднял их и положил к себе в карман.

Полицейские, просмотрев камеры наблюдения, вычислили подозреваемого. Через некоторое время, когда Рогожин возвращался из командировки, он был задержан. Как пояснил позже сам мужчина, он собирался передать их полиции уже по прилёте в аэропорт Ростова-на-Дону, куда он отправлялся по делам.

Мужчине сообщили, что ему следовало сразу обратиться в местный отдел полиции или к сотрудникам аэропорта и передать им дорогостоящую вещь, чего он не сделал. Как пояснил задержанный, он попросту не знал о такой возможности. После разбирательства топ-менеджер был отпущен с обязательством о явке.

— В настоящий момент комментарии преждевременны, мы разбираемся в ситуации, — сообщили в пресс-службе Сбербанка.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Finnmaster за это сообщение:
Hellstriker (31.08.2017)
 
© 1998-2017 «Часовой форум»