Цитата:
Сообщение от fatum
|
Ну тоже отличный выбор по бюджету, хотя и жаль, что без дня недели и ЗГ на 3 часа, но наверное - идеальных на все 100% часов все равно НЕ бывает...
Конкретно эти Кинетики - проверенный многими форумчанами на практике, надежный и самобытный дайвер, точный, живучий и узнаваемый не меньше легендарной Черепахи и/или Монстров тех же...
Далее, по надежности выбранного вами продавца - ничего НЕ скажу, ибо не сталкивался с этим британским магазом... А где нашли инфу про фейки?
Но я точно знаю другое:
1. Сеико в какой-то момент на многие из своих дайверов начала лепить этот пресловутый "Х" и приписывать к линейке Prospex все, что ни лень, и что еще буквально вчера к Проспексу - ни сном ни духом...
Т.е. да, в природе / продаже могут параллельно существовать и Монстры и Кинетики как более старых выпусков без "Х", так и произведенные попозже и уже с этой "отметиной", отсутствия икса - НЕ признак подделки...
И, более новые выпуски с иксом - обычно стоят чуток подороже как минимум, а на более старые без икса - бывают распродажи с очень хорошими скидками как максимум!
Вот я своего Монстра 2-й генерации и еще без икса, но зато по очень вкусной цене в США в конце 2014-го так и взял собственно - на сливе / распродаже, т.к. Монстры с иксом - уже начали тогда появляться, но это - скорее маркетинговый булшит, просто лейба, за которой лично я - точно НЕ гонюсь, ибо различий в качестве между икс и не икс - так и НЕ нашел!
2. Вся линейка SKA369 / SKA371 - один фиг НЕ новая и даже с пр-ва официально уже снята по моему, т.к. все новые модели кинетиков Сеико обзывает принципиально иными буквами парт-намберов, а все что SKA - это модели 2013 - 2015 годов и ни месяцем позже!
Т.е. снова да, эта модель - однозначно со слива складов, некий риск залежалости Кинетика - присутствует увы...
Ну дай бог чтобы пронесло, приехал с живым аккумом и 100% оригинал!