Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у Serega83
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 02:35
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 80 сообщениях
Покупка часов у Serega83

Крайне не рекомендую связываться с данным продавцом!!! При покупке все досконально осматривайте!!!

Купил у него часы Rado Sintra. Ни в объявлении ни в разговорах с продавцом никак не упоминалось о том, что браслет весь в царапинах и потертостях, только было сказано перед покупкой что есть маленький скольчик на застежке. На самом деле нет ни одного звена без царапин. Я отписался продавцу что имею теперь некоторые сомнения по целесообразности покупки. После чего продавец в одностороннем порядке снимает с резерва, поднимает объявление и никак не отображает данный дефект для потонциального покупателя. А самое главное стекло имеет множество царапин, ребята у меня больше 15 часов и ни на одном стекле нет царапин!!!. В конце концов это же сапфир а не минералка.К сожалению в связи со своим не очень хорошим зрением не смог увидеть царапин при покупке. Увидел только потертость на одном из звеньев которые примыкыкают к самим часам. Приехав домой просто был в шоке после осмотра с нормальным освещением и увеличением.
И продавец вроде как форумчанин, и я считаю что очень некрасиво так поступать!
Неужели нельзя было все проблемы обрисовать?! Потерял бы может немного в цене, покупатель все одно нашелся бы, не исключаю что и я зато покупатель сказал бы спасибо и ему не пришлось бы вступать в сделку с совестью!
Или человек считает, что если новичок он все схавает?! Нет! Объяснение продавца что у меня стоит состояние А,может конечно его от всех претензий уберегает, но я так не считаю.