Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор часов Casio GW-3000B-1AER. Ну mobile-review просто балует)))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 16:05
evdokimov1960 evdokimov1960 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
Я на звание истины в последней инстанции не претендую. Мнения всегда субъективны. Объективны могут быть возможности, обстоятельства - их оценка всегда субъективна.

Мобайл-ревью хороший сайт. Проекты по Касио и Сони от Сергея - это его проекты, а не сайта. Не верите, спросите у Сергея. То что обзоров не было, и они "вдруг, как бы случайно" появились на мобайл-ревью как раз должно заставить задуматься....."А какое собственно отношение Часы имеют к технике ?" И слов Сергея о том "что это скорее гаджет чем часы" маловато. Ресурс очень популярен и авторитетен, для многих это та самая "Истина"

По-поводу часов - стиль Жишок не выдержан, а не ретроград и не консерватор, и я не категоричен в вопросах дизайна. Я против размытия "стиля Жишок". Компания прилаживала большие усилия для его создания и у неё это отлично получилось. Недостатки необходимо видеть, и на них необходимо указывать. Критика должна быть конструктивной. Это не райсман, мрг и не "пилоты". Это компромисс. Повторюсь - это не Жишок.