|
Особенно вывод понравился:
Выводы
Как я и сказал в начале, средняя цена рассмотренной модели - около четырнадцати тысяч рублей. Можно найти и за 11 000. Мне лично часы понравились. Они не обременены функциями, выглядят спокойно (по сравнению с рядом других G-shock) и детскими не смотрятся. Некоторых это очень сильно пугает - как бы их вдруг не приняли за детей, если они нацепили «шоки».
Это очень серьезная проблема российской потребительской культуры. В Москве подросток охотно может заплатить за подделку тысяч пять рублей и ходить отсвечивать невиданными «котлами» с громким именем на циферблате. При этом ряд казуальных марок просто отбрасывается из поля зрения, поскольку это «детство, для лохов, для спортсменов или для деревни».
Мне интересно, чем руководствовались редакторы сайта (журнала тоже) GQ.com, когда в список Make This Year a Perfect '10 включили часы Nixon за 80 долларов. Замечу, речь об американском сайте, где ответственные за составление списков покупок выбирают вещи, приближенные к реальности. В наших глянцевых журналах стоимость хороших часов начинается от нескольких тысяч долларов (по мнению наших редакторов).
Вот оно - детство золотое.
|