Вместе уже 9 месяцев.
Решил запилить отзыв по своим мадмастерам. Уже писал ранее в данной ветке краткую историю покупки, конечно же не у ритейлеров. Данные часы ношу исключительно вне офиса. В отпусках - как правило наоборот, на руке только они. За время, прошедшее с момента покупки, трепет к часам не пропал, и я до сих пор пребываю в полном восторге от них. В мадмастерах мне нравится абсолютно все:
- их размер (бросаются в глаза, читаются даже боковым зрением);
- брутальность (наряду с размером - ландшафт безеля, мощные стальные рифленые кнопки, надежный на ощупь полиуритановый, а не резиновый ремень);
- сапфировое стекло (один из самых важных факторов в часах, оппоненты в этом вопросе вызывают на моих устах улыбку);
- солар (отсутствие необходимости менять батарейку, так же являлось одним из главных требований при выборе);
- функциональность (на деле редкоприменима, но это как поездка но море, в заграничных отпусках чаще купаешься в бассейне, но наличие моря обязательно);
- люм (ребята, люм, здесь просто фантастика! Стоит только зайти после улицы или хорошо освещенного помещения в слегка затемнённое, так метки начинают источать благодатный огонь, можно так в помещении и остаться, зависнув на циферблат);
- качество исполнения (внимание к каждой детали. Когда первый раз берёшь часы в руки, сразу понимаешь - это Вещь! Объемные метки на циферблатах, металлический тренчик, адаптированные переходы возле крепежа ремня, задняя крышка, все здесь указывает на флагманство).
Напоследок, отмечу, что в отличие от других моих часов, покупка мадмастеров никогда не вызывала у меня даже тени сомнений.
Христос воскрес! ... и фотосессия.
|