Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На какое запястье расчитаны Rolex 36 мм?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 11:29
dedalx dedalx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,731 раз(а) в 463 сообщениях
На какое запястье расчитаны Rolex 36 мм?

Всегда удивлялся почему ролекс 36мм (к примеру DJ) совсем не смотрятся маленькими, даже на крупном мужском запастье. Ведь 36мм это так мало для мужских часов? Или ролекс как то не так делает замер? Я понимаю что в высоту часы гораздо больше засчет дужек браслета и корпуса, но ведь любые часы имеют дужки, но при этом при таком диаметре они будут очень маленькими (женскими). К примеру мой Longines 40мм выглядит на руке точно также как и DJ 36мм, но ведь 4мм огромная разница! К примеру если я одену 35мм таги жены - они просто крохотные у меня. Даже 38мм женские часы у меня на руке маловато. Но когда смотришь фото 36мм ролекса (померять в живую нет возможности) на мужских руках, они не выглядят маленькими. Почему?

И собственно вопрос - на каком запястье (ширина, обхват) 36мм DJ будут смотрется нормально? Подойдут ли они девушке с не очень большим запястьем, или все таки там надо 34мм, потому что они тоже будут выглядеть гораздо крупнее своих 34мм?

Может где-то можно распечатать бумажную форму моделей ролексов для примерки с масштабе 1 к 1 (искал в интернете - не смог найти), чтобы примерно понять длину часов? Спасибо!
⌚ Rolex Submariner | Breitling Colt Chronograph | Longines MC L2.673.4.78.3 | TagHeuer Aquaracer | EPOS Sophistiquée 3424SK | Bruno Sohnle | MauriceLacroix Eliros | Certina DS-8 | Frederique Constant FC-285S5B6 | Apple Watch | G-Shock GWN-1000