Цитата:
Сообщение от Полковник 39
Про Victorinox не скажу, но на бюджетных, кварцевых мехах, такое регулярно встречается. Есть и на дорогих часах, на форуме есть тема про люфт минутной стрелки у кварцевых часов Бретлинг, тоже у GS и, что это всё заложено в ТТХ.
ЕМНИП, люфт минутной стрелки, в пределах 0,5 секундного деления, не считается гарантийным случаем в сервис центрах.
У меня у нескольких кварцевых часов , тоже люфт присутствует, сначала огорчился, после почитал инфу и всё нормально, забил.
|
Спасибо за подробный ответ, это успокаивает, значит сегодня подарим с чистой совестью

Я просто такое впервые увидел, может до этого не присматривался, но на имеющихся Пирелли, ситизен и инвикта такого нет. А это типа самые дорогие из имеющихся у меня, короче Swiss Made уже не тот( а может и правда особенность). Ради интереса написал производителю вчера, посмотрим, что ответит, если удосужится. Успокаивает еще то, что я их новые за 15000 взял, если бы такие я купил как за них просят в Москве 40-60 тыщ, то точно сильнее расстроился бы.