|
Сегодня и я вступил в круг владельцев часов Epos. Ref. 3391.832.22.25.25. Прислал мне их интернет- магазин Timebutique.ru (Ип Стюф И.А.), контактное лицо Максим. Договорились на цене 70000 р. Я отправил предоплату 21000, и он в тот же день отправил часы ems- ом с наложенным платежом 50000. До этого скинул мне на почту фото часов, упаковки и гарантийных талонов с инструкцией. Пришло именно то, что и обещано было, в гарантийку поставили дату покупки 12.04.17 и печать Ип Стюф. Часы я уже проверил на подлинность в сц официального дилера марки в моем городе (Калининград). Итого, обошлись они мне с доставкой в 71 т.р. при РРЦ 132500. Часы понравились, они довольно крупные, при моем узком запястье максимально допустимый размер. Упакованы по-дорогому. Выставил точное время, теперь проверю на точность хода.
Изначально запал на хронограф Longines Master Collection, но за вышеуказанную сумму можно только б.у. Купить. Вот и подумал, что ездить на новом немце из салона и покупать ношенные часы просто смешно.
|