Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Edox какая цена?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 13:51
Dask Dask вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 984 раз(а) в 231 сообщениях
Часы мужские Edox Les Bemonts Ultra Slim 27031 37J AID.
Ценность этих часов в тонкости корпуса 4,9 мм и механизме Edox 27000. Марка достаточно известная, но не очень популярная и "ликвидная", как говорится для знатоков. Широким массам малознакомая.
Судя по фото, часы достаточно поюзанные, с царапинами на корпусе, к тому же прямоугольной формы, что менее привлекательно, чем круглая.
Однако, самая засада в этом экземпляре - это неродная заводная корона - значит были в ремонте, и что там сейчас внутри неизвестно.
С учётом выше написанного, с "родной" короной, на ходу и в таком состоянии, я думаю, они стоили бы не меньше 90$.
Данный экземпляр, я думаю, может стоить не больше 10-15$, чисто под разбор, как донор.
Теоретически неплохую ценность мог бы представлять собою браслет, но он "заточен" именно под этот корпус и концевые звенья фигурные и для пересадки на другие часы возникнут серьёзные сложности. К тому же он тоже не в идеальном состоянии.