Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Несколько вопросов по часам Chopard
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 02:13
komriglas komriglas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несколько вопросов по часам Chopard

Уважаемые форумчане, всем доброй ночи!

Хотел бы обратиться к Вам за советом.
Относительно недавно задался вопросом продать часы Chopard и первая проблема, с которой я столкнулся - это отсутствие документов. Я уже смирился, что восстановить их никаким образом не удасться, так как выдаются они один раз при продаже и точка - такова политика Chopard, но нашёл на официальном сайте Chopard в разделе FAQ следующее:
"Сертификат происхождения и гарантийный талон выдаются только один раз – при покупке изделия. Вы можете отправить свои часы или ювелирное изделие на идентификацию в сервисный центр Chopard. Тогда мы сможем выдать «Страховую оценку», которая будет подтверждать аутентичность часов и их текущую восстановительную стоимость. Эта услуга платная."

Тем не менее, уже в нескольких магазинах Chopard(Mercury) в Москве мне заявили, что такого не делают и слышат про это впервые. Если здесь есть люди, разбирающиеся в этом вопросе, а ещё лучше - использовавшие эту услугу, очень прошу поделиться информацией, так как консультанты в магазинах ничего толком сказать не могут..

Так же перед продажей думал поменять ремешок, но столкнулся с тем, что нигде не могу найти ремешок с такой же цифрой 19 у основания(картинку приложил). Везде есть только 19/16. Уверен, что ширина 19/16 подойдёт, но не могу понять почему нигде нет именно 19. Возможно ли такое, что они просто перестали выпускаться? Хоть и не могу сказать происхождение этого ремешка, так как часы были подарены, но вероятность подделки на таких часах я свожу к минимуму.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic.jpg
Просмотров: 583
Размер:	64.9 Кб
ID:	1761021