ДрУги, мне одному кажется, что Панеристи начали оживать?

Новый виток ПАМо-жизни? Надеюсь!
Печально было наблюдать, как в последние года полтора интерес к Панераи, да и вообще активность на Форуме в целом и в нашей ветке в частности (по понятным всем причинам) резко упали. Мы меньше видели блеска в глазах, реже "принимали в палату" новых любителей Марки, меньше писАли на форуме, реже пополняли коллекции , реже радовались и чаще "уходили в себя" и т.д. и т.п.
А недавно я линять начал...тьфу, не то! Вдруг появилось ощущение, что мне достаточно всего-лишь одного ПАМа

, ну то-есть совсем без ПАМа никак нельзя, конечно - аморально это, можно сказать непотребно даже... Но вот один - и хорошо, и не надо больше, норм.
И тут совсем взгрустнулось, вспомнилось былое - памоДвижуха вспомнилась, вечно задорный Veter32 в 026, весельчак Nurofen, первым давший посмотреть живьем на 423, поездка гурьбой Yogan-у в госпиталь, лотерея "от Адвоката", Konstantin AO, приехавший за 622 аж из Алматы, два Славы (377 и 098), всегда находящиеся в центре памособытий, Питерский и Нижегородский десанты на "Проводы Зимы"...и это только малая часть тех и того, кого и что можно тут упомянуть.
Сейчас снова в воздухе движуха, чую.
Новые отчеты, новые "пациенты в палате", оживающий в части ПАМ Маркет, искренние "поздравлялки", интересные темы.
Да, и Саша "Joe Frazier" появился!

Да, и снова мало одного ПАМ, хочется Радик...
Собственно, эта тема - просто мысли вслух, надежда на то, что мы просыпаемся от спячки. Кто согласен?