Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Гарантийный ремонт часов Восток в Москве: "Торговый дом Слава" или "Сервис Тайм"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 12:58
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,155 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrAndrey Посмотреть сообщение
Компанией ТД Слава было проведено расследование.
Уже смешно, но читаем дальше.
Цитата:
Из изначального поста может складываться впечатление, что корпус был заменен в сервисе на Ленинградском, 10 - это не так.
Может у Вас какие-то проблемы с восприятием времени, но если написаны, что туда часы отнесли ПОСЛЕ, то значит псоле и никак иначе.
Цитата:
Автор претензии признает, что часы исправно ходили более года, что невозможно при наличии мусора в часах сразу после ремонта.
Что за дикий бред тут написан? Как вдруг пол-года превратились в "более года"? А "кое-как" превратились в "исправно"? Вы форумчан за идиотов держите?

Цитата:
Из этого делаем вывод, что грязь была занесена в часы в результате ненадлежащей эксплуатации
Какой такой эксплуатацией можно занести грязь в герметичную Амфибию? Поражающая некомпетентность, впрочем, по совету некоторых форумчан, я уже поинтересовался некоторыми Вашими постами, так что удивляться не буду.

Цитата:
Сообщение от GrAndrey Посмотреть сообщение
ТД Слава просит напрямую сообщать руководству о качестве работы сервисной службы, все обращения рассматриваются и учитываются для обеспечения стабильно высокого качества сервиса.
Вы, стабильно-высоко-качественные, Вы готовы возместить мне расходы на настоящий репассаж с заменой деталей (1500 рублей)+мой новый баланс (300 рублей)+мой новый ротор (300 рублей)? Я даже не прошу вернуть деньги за Ваш псевдо-ремонт у Вашего псевдо-мастера. И, естественно, все мои расходы документированы и подтверждены

А если серьёзно, из всех этих помоев, что Вы тут расплескали, есть, однако, одна огромная польза. Теперь весь форум знает фамилию главного героя - Гынку - и я обещаю, что его подвиги лично буду продвигать везде, где только смогу.