Предыстория такова - когда то давно здесь на форуме спрашивал про часы pepsi look alike.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32635
В итоге родители ребенка запретили делать такой подарок, хотя я уже почти заказал Steinhart.
Прошло 7 лет, доллар стоит других денег, а мысль о дайвере с пепси безелем преследует меня до сих пор.
Есть две проблемы:
1) у Rolex безель pepsi идет на часах 40 мм, которые на руке моей категорически не смотрятся
2) Rolex размером 44мм (Deep Sea) я планирую подарить себе на 30 лет (через условных полтора года)
Во владении в разное время были Oris Williams F1 (проданы), Corum Admiral's Cup 42 (утонули), Breitling Chronomat (с момента покупки до продажи менее 2 недель).
Сейчас на полке лежат более народные часы - Timex Yacht Racer, Citizen Altichron, G-Shock GW7900, G-Shock GWN Q1000 и Lum-Tec m56 (очень хотел PAM и решил купить хомаж, чтобы примериться, в итоге акцент временно сместился + пришло понимание что с темой хомажей на PAM больше заигрывать не буду - просто куплю PAM, как только бюджет позволит это сделать без каких либо ограничений в ежемесячных тратах).
Стоит ли для этих целей (нравится дизайн, но нет нужного размера у ROLEX) брать Steinhart или идти к цели в Deep Sea, без вот таких промежуточных остановок?
Для бюджета данная покупка (в отличии от Deep Sea

) пройдет незамеченной