Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уживутся ли Aqua Terra и Citizen Chronomaster?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 10:35
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,933 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
Сообщение от metropolis Посмотреть сообщение
И носиться будут все время одни, что-то мне подсказывает - Омега
Цитата:
Сообщение от Embraer Посмотреть сообщение
На руке будет только Омега
Я как раз больше переживаю, что Ситизен вытеснит с запястья Акву.
Цитата:
Сообщение от KY3EH2007 Посмотреть сообщение
Не знаю как вам, но меня "вымораживает" в аква терре "обкусанная" часовая стрелка.
Это просто пипец какой-то. Натурально жутко раздражает, что взяли и отломали наконечник со стрелки.
Из-за этого цифер выглядит "недоделанным".
Тогда уж и с минутной стрелки отломали бы что ли.
Как по мне - это как раз одна из фишек модели. Тем более, там ведь не простой обрубок, а аккуратный полированный скос. А в теперь уже предыдущей генерации часовая стрелка еще и эффектные борозды по краям имеет. Красиво!

Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
СУХОЙ ВЕРДИКТ:
- Если сомневаешься, нужна ли тебе вещь или нет, значит она тебе НЕ нужна (с)
Японская поговорка
Я больше руководствтвуюсь по жизни принципом: лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал.
Дело в том, что в двух этих часах - диаметрально противоположные смысловые заряды, которые должны удовлетворять разные желания.

Пытаясь разобраться в себе, пришел к выводу, что вся эта возня - для оправдания покупки. И тему я, наверное, создал, чтобы услышать какое-то откровение в пользу решения заиметь обе модели. Хотя слова Уважаемого cosciente, признаюсь, тоже несколько изменили восприятие проблемы, пускай, и были направлены больше на взывание к сдержанности.
cosciente (07.04.2017), Hugo Braun (07.04.2017)