Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эстетический аспект при выборе хомажа
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 11:08
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vdub Посмотреть сообщение

я для кого выкладывал фотографии Бублика несколько страниц назад и Наутилусы на прошлой странице под катом? Сравнивайте хоть до посинения. Бублики внешне великолепны. Они уступают только браслетом и механизмом, тут спорить глупо.

Утомили, до свидания.
Вот это не прочел)) Вот и ответ вам.
Цитата:
Сравнивайте хоть до посинения. Бублики внешне великолепны. Они уступают только браслетом и механизмом, тут спорить глупо.
Вот ответ на все вопросы, вы купили себе именно Наутилус который по вашему отличается от оригинала только механизмом и браслетом и то для понимающих))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Doperst Посмотреть сообщение
Но вы же сами пытаетесь понять почему народ носит хомаж, в то время как для вас это не приемлемо. И тут без учета мировоззрения человека и его системы ценностей никак не разобраться. Вы же должны это понимать

Если придерживаться ваших представлений о статусе, то хомаж, действительно, носить пацакам не положено по статусу. А если допустить, что для большой группы людей игры в статусность не имеют никакого значение и вызывают у них только улыбку, то проще будет понять почему люди покупают и носят подобные часы. Если вы уведите, что кто-то носит хомаж, то знайте, что скорее всего на "цветовую дифференциацию штанов" ему насрать или он вообще об этом не задумывается, применительно к часам.

И вас же никто не заставляет покупать хомажи, что вы вообще тут делаете, как не пытаетесь доказать пацакам, что такое хорошо и что такое плохо?
Для тех кто в танке, я не придумывал никаких моих представлений о статусе, очевидно для всех а не придумано мной, что дорогие часы это статусная вещь, чем больше доход у человека тем дороже часы, бывают исключения, бывают исключения во всем и везде, некоторые вообще не носят часы, некоторым пофик какие носить, такое бывает но это не правило. Делают эти часы именно потому что люди их покупают. А зачем им часы за 100000$? Правильно, потому что заработок позволяет им это делать. Или вы этого не понимаете?))
Вы говорите игра в статусность вызывает улыбку? Так чего же вы тогда носите часы которые так сильно напоминают дорогие Бренды? Носите хомажи на Ориент или Касио, в чем вопрос)) Улыбку вызывает, ну ну)) Это у меня начинают вызывать улыбку ваши попытки выглядеть святым.

Это же свободная страна, а топик назван "Эстетический аспект при выборе хомажа" Я высказываю свое мнение как человек который фактически купил хомаж, да вовремя остановился.
А вы можете носить что вам нравится, это же ваша жизнь и ваше к ней отношение.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
LadaSPORT (06.04.2017), Pernikof (28.11.2017), Push75 (06.04.2017)