Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продажа часов за границу. Мне кажется меня втягивают в РАЗВОД. Опытные люди помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 12:46
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,504 раз(а) в 3,955 сообщениях
Спасибо, Друзья! :
За утро у меня было 2 вопроса и оба прояснили на форуме за полчаса. Всё таки - тематические форумы ОДНО ИЗ САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ИНТЕРНЕТА. СОВМЕЩЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТЕХНИКИ И ОПЫТА ЛЮДЕЙ.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО,

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Самый простой способ, завести себе Пайпал. Тогда по заявленному Вами адресу электронной почты, привязанному к пайпалу, можно получать деньги без проблем.
Этот вариант и предложите продавцу, пояснив ему, что речь в Ваших с ним переговорах шла о ПОЛНОЙ предоплате, а не условной оплате по предъявлению каких бы то ни было документов. Покупатель, если это покупатель, не сможет настаивать на том, что он не может вернуть деньги и прочая ерунда, ведь договорённость была именно о предоплате, и если он чего не уразумел, то пусть учит русский или погружается в торговую терминологию.
Если это развод, то попищит немного, что деньги потерял, и отвянет.
Если реальный покупатель, то потребует скидку на сумму стоимости понесённых им банковских услуг по переводу и заплатит таким образом, как договоритесь, снова.
Особенное спасибо Вам за ответ. Всё таки вы ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК и Вас приятно и полезно послушать!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
0xotn1k (05.04.2017), Alex01061979 (12.04.2017), hexagon (12.04.2017), Kuban kazak (03.05.2017), omlander (14.04.2017), Sabr (13.04.2017), Vladimir Landau (05.04.2017)