Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современное часовое производство в России
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 14:34
GrAndrey GrAndrey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 177 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Irkut Посмотреть сообщение
А, то есть вы даже в открытую. Ну и хорошо. Тогда хоть понятно, что просто бизнес и ничего личного, так что можно не осуждать, хлеба с маслом все хотят. Но выбрать самые дешманские Востоки для демонстрации чего-то там на часовом форуме, где все всё знают - это полный обзац. Тоньше надо быть, или сколько вам платят, на столько и отрабатываете?
Честно, не пойму какие дорогие Востоки про которые Вы говорите и о которых все тут знают. У нас Командирские и Амфибии, напрямую с завода. Других нам не предлагали.
Восток-Европа это другой производитель.

Цитата:
Сообщение от ZeppelinSPb Посмотреть сообщение
Я ношу восток. Я руководитель большого отдела в одной большой компании. Купил восток за 3.2 т.р. И очень доволен, что я не как все - не ведусь на упаковку, ибо в голове не булькает.

В культурной столице нашей страны в магазине "Большой Гостиный двор", который ну уж в самом центре города в отделе часов знаете какие часы ну очень по-баГатому представлены? Восток от ЧЧЗ. И сие часики лежат с рядом с теми, которые стоят огогошеньки дорого и (никак без этого) в дарагой упаковке.
Да, и это отлично когда у покупателя есть выбор. У каждого своя ниша. Вы горды собой, что получили лучшее соотношение цена/качество. Кому-то нужна красивая обертка и они готовы платить больше.
Но почему-то здесь снобизм - этих мы хвалим, потому что дешевые, а в этих будем плевать, потому что дорогие и локализация производства не 100%