Цитата:
Посмотрел я, значит, Ghost in the Shell, 2017
Как и думал. Очередная отстойная экранизация манги. Кино для школьников, которые ходят в кино чтобы посмотреть на сиськи. И что бы вы думали? Даже туда умудрились засунуть сцену с явно лесбийским намеком.
|
Ну во-первых не отстойная ИМХО. Моя дама с детьми фанаты. Правда скучали - говорят запихали сюжет 2 полнометражных мультфильмов и даже кусок из сериала, сцены говорит полностью забрали (боёвка и т.д.).
Половину сцен я узнал (смотрел оригинальный мульт.фильм полнометражный 95 года, на ОРТ в час ночи, помню сей факт).
Но посмотрели с удовольствием. Больше раздражает наличие шлаковых сцен, как в советских фильмах, где герой 5 минут ведет машину, потом еще 5 минут показывают, как он на 9 этаж пешком идёт, пролёт за пролётом.
Здесь - аналогично (наверное рассчитывали что нам понравится окр.мир на спецэффектах.
Это же, впрочем, бесило и в Хоббите и ВК (вначале смотреть на NZ красиво и интересно, потом утомляет).
А вот где вы там нашли лесбийскую тему нашли - не буду спрашивать, потому что замучался уже, вам к Роману (не
Baroque 
) надо. Он спец.
Yuyu это однажды надоест.