Цитата:
Сообщение от chusovic
Единственно по карманам SG7104 вопрос ... может только на моих это ... слишком малый запуск джинсы внутрь кармана, попралять приходиться .... даже не вниз малый запуск джинсы, а в сторону ширинки с каждого кармана ...все с виду норм, а присел немного или прошелся по ступеням, сразу немного выглядывает карманная белая ткань ... или угол они не расчитали линии самого кармана, заклепка захватывает самый край ткани .. но напрягает не сильно ... больше интересно, это только у меня или это родовая травма 7104
|
Последствия экономии...блин !

неужели нельзя больше материала запустить !

Уже ранее обсуждалась эта тема на Сомах 710- х... Меня лично сильно напрягало, пока не пошёл в ателье... продлили строчку на см ниже... проход в карман уменьшился ессесно.... у меня рука проходит !

Стало все ок !
Спецом, побежал, посмотрел на свои .... тоже на пределе, но кишки не вылезают !
У вас посадка получилась поплотнее чем у меня , очевидно и полезло !
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alks72
chusovic,поздравляю.Сели очень прилично.Думаю,мучить их в стирмашине не стоит,и так все норм.
Для себя решил,если и возьму,то 33.В пояс распорку,зато в бедре и колене будет поменьше.Но чёрт возьми,как-то мал задний подъём,добавить бы пару см  .Можно попробовать дождаться версии нон вош,к лету обещали...Может что то и поменяется в фите-размере.
|
Саша, в Клаксоне есть 7103....
http://global.rakuten.com/en/store/k..._browsehist_en
Там пер.райз заявлен аж 29 ! Бери и будет счастье твоей пятой точке !