Цитата:
Сообщение от mishinmaster
Нет, просто такие методы хорошо к аккуратности приучили. Взялся работать с клиентами и чужими вещами, не навреди. Сейчас, к сожалению, увидел как меняется батарейка, купил две отвертки, и уже Мастер! Вы имеете сказать обратное?
|
Просто мне кажется всякое может случиться во время ремонта и никто не может быть застрахован от неприятностей. Сам я батарейку в этом калибре поддеваю с безопастной стороны,но данный мастер (или человек что менял батарейку),сделает это в следующий раз,уже опытным путём) Я понимаю вещи (точнее не понимаю) когда голыми пальцами в механизм и циферблат,тупыми отвертками в шлицы или открывашками по крышке. А тут не криминально и легко поправимо при желании. Я вот не давно встретил случай где + на - был слегка замкнут в этом калибре и человек в течение года по несколько раз менял батарейки в этих часах по 800р,пока ко мне не попал) Или как в сервисах просят за ремонт Casio aw 710 - 4000р за замену стекла (!),конечно там кучу выдуманных проблем в придачу. Вот где криминал и байки из 90ых в точку.