Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помочь с выбором модели Ulysse Nardin
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 20:59
AlexeyKrimea AlexeyKrimea вне форума  
Новичок

Поблагодарили 164 раз(а) в 28 сообщениях
Прошу помочь с выбором модели Ulysse Nardin

День добрый всем заглянувшим в тему!
Вопрос мой не нов, и я понимаю, сколько раз он задавался. Но в данном случае я ограничиваю его рамками одного производителя - UN.
Почему? Скажем так, костюмные часы имеются. Но в данное время более актуален для меня business casual. При этом, в актуальном для меня ценовом сегменте (порядка 4 т.$) выбор достаточно велик, но для Зенита, VK, и пр. это стартовые модели, не очень интересные. Даже в сегменте б/у, который тоже рассматриваю в принципе. В итоге я пришел к тому, что реально интересные часы для меня можно брать именно UN. Читал здесь на форуме о некоторой предубежденности против этой марки, что это для проворовавшихся чиновников, и т.п. Считаю это ерундой полной.

Сам вопрос собственно. Интересует мнение людей, использующих эти часы постоянно, каждый день. И вообще знатоков марки, а они на форуме есть. Какие модели часов в указанном мной ценовом диапазоне приемлемы именно для постоянного использования? Читал, что некоторые модели имеют покрытие корпуса нестойкое, силиконовый ремешок линяет на рубашку, и т.д.
И да, часы с массивным безелем не хочу. Надоели.
Буду благодарен за комментарии. С уважением ко всем.