Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В ПОМОЩЬ продавцам/покупателям часов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:27
metropolis metropolis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ghost38 Посмотреть сообщение
Какие-то подписанные договора, копии паспортов и прочая ерунда, как будто недвижимость покупаете

Уже сколько раз писали, что НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ НИКОМУ ФОТО СВОИХ ПАСПОРТОВ.
Потом эти паспорта используют мошенники в других своих сделках с такими же наивными как ТС.
Как узнать что вы не мошенник, если просите фото моего паспорта?

В общем, очередная наивная попытка придумать велосипед
Приводите конкретные примеры использования распоров - почитаю. А то Вы пишете с видом вставшей знаменитости, извините... Тема создана для того, чтобы обсудить действенные меры для безопасной покупки/продажи.

Я не наивен, опыт достаточен. Не говорил только про один паспорт. Обмен паспортами, общение по скайпу, почему нет? Изучение форума, других ресурсов, сбор информации. По совокупности обратной информации можно думать далее.

Ваш паспорт/данные паспорта светится по жизни столько раз, представить себе не можете. Данные везде, сканы и копии тоже имеются - таможня, гаи, суд, нотариус, Росреестр и тд. Так что глобального значения направление корявой фотки паспорта не имеет, ИМХО

Есть что дельное - пишите подробно, чтобы других предупредить

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Сколько букафф и все бред сивой кобылы... еще справку от нарколога и психиатра можно требовать... ну а чё? в трезвом уме и светлой памяти расставался с часами или отмусоливал кровно заработанные...
Миллион раз говорено, что маркет - это базар, барахолка и не более... для особо мнительных открыты двери официалов... одна закавыка - денег просят других..а хочется халявы.. приходится выбирать
Бред кобылы? Михаил, я прошу Вас аккуратнее выбирать выражения. У Вас есть своё мнение, у меня свое. Если Вы создали какой-то общепризнанный труд, исследование на форуме по актуальной теме - киньте ссылку, почитаю.

Вторая часть написанного Вами понятна, есть такое - базар. Но считаю, что в каком-то случае мои советы могут пригодиться. Даже если единожды, и то хорошо