Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите новичку разобраться в цифрах)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 13:39
Kuzmich3 Kuzmich3 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Помогите новичку разобраться в цифрах)

Ребята всем привет! Купил первые в своей жизни механические швейцарские часы. Tag Heuer Carrera cv2014. Часы очень качественно сделаны и доставляют массу удовольствия. Через неделю внимательно осмотрев гарантийный талон увидел там следующие номера: cv2014. ft6007 и ce6122. Как я понял, первое это модель часов-они у меня совпадают, а второе это сирийный номер? Если так то он у меня на часах другой(см фото) СР9970 )))
Вот тут и закралась тень сомнения, оригинальные часы у меня или нет? Постарался сделать максимально хорошие фото, посмотрите и скажите что думаете.

Так же есть несколько вопросов:
1) Нужно ли делать часам техобслуживание, или это разводилово и пустая трата денег? Часы вроде 2006 года выпуска, если я не ошибаюсь...ТО ни разу со слов хозяина не делалось, тк он считает что это все разво..Мол просто корпус полирнут и никто даже вскрывать их не будет, как это делают на ТО с машинами, где даже масло не меняют оффициалы.
2) У кого был опыт посещения часовой мастерской Chronostudio ? Стоит ли туда отдавать часы на техослуживание?

Буду признателен за любые ответы. И не ругайтесь, если написал не в ту тему, я тут впервые) Спасибо!