Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Ball
Тема: Часы Ball
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 12:17
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 732 раз(а) в 362 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hornedowl Посмотреть сообщение
Часы через них кто-нибудь пробовал заказывать, или ценником хотя бы интересовались? Будет ли дешевле официалов, или предложат по стандартной цене?

На днях решил заменить коллекцию часов на единственные. О Ball давно мечтал, но бюджет был не мой. Сначала заинтересовал предзаказ новой модели. Но ожидание слишком долгое - имею опыт подобного предзаказа бронзовых Magrette, из-за накладок с доставкой они пришли через 9 месяцев. К этому времени я конечно к ним охладел.

Пока серьезно настроен на гидрокарбон, на мой взгляд наиболее самобытные часы Ball. Рассматриваю разные варианты, у официалов, даже уцененные на 30% (царапины) витринные варианты, по цене не очень привлекательны. На ebay есть интересные б\у варианты, но растаможка...
представительство марки это как бы те, кто продают официалам.
они и дистрибютор и одновременно у них можно пощупать и купить любой болл.
Цены у них естественно как у всех дилеров, ибо они как дистрибьютор всё это регулируют. Может 10-15макс скинут от цены, но не более.

Что касается гидрокарбонов - на форуме вот, по отличному ценнику продают самый что ни на есть трушный гидрик - новый увесистый спейсмастер с прекрасной подсветкой на браслете + ремень в комплекте.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381714
Торганитесь слегка, и за 130тр забирайте их