Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу оценить морской хронометр марка Seeland
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 00:56
iFaless23 iFaless23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Debyutant Посмотреть сообщение
так хронометр или хронограф?
это разные вещи

по теме - по моим скромным познаниям в механизмах,шатоны на винтах,микрорегулятор градусника, разрезной баланс - все это признаки серьезного меха.

Однако, мосты местами коцаны,и вас устраивает состояние циферблата?
И еще - вы будете этот мех корпусить? и корпус подобрали?
Скорее всего буду марьяжить через харьковских спецов. Понравился мне корпус. Циферблат угарный. Мастер скажет что делать или холодную емаль новым делать или как... Я доверяю спецам.
Но вот насчет цены. Сколько такой мех может стоить?

Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242 Посмотреть сообщение
Ну к морю они вряд-ли отношения имеют ,неплохой средний мех,из золотых часов ,без всяких там хроно....
Нету там хроно.
Это точно.

Цитата:
Сообщение от iFaless23 Посмотреть сообщение
Скорее всего буду марьяжить через харьковских спецов. Понравился мне корпус. Циферблат угарный. Мастер скажет что делать или холодную емаль новым делать или как... Я доверяю спецам.
Но вот насчет цены. Сколько такой мех может стоить?

Нету там хроно.
Это точно.
Вот предложили сделать в похожем корпусе и такой цифер но ближе к родному.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ref998-01.jpg
Просмотров: 98
Размер:	74.3 Кб
ID:	1735825

да, там есть дефект. Мех все ок. Ребята почистят и что надо то там все сделают. Но дефект - вроде зуб барабана заводного не держит. НЕ знаю на ск это серьезно.
Прошу уважаемых ценителей подсказать, ск они могут стоить? Просят 300 баксов))) Буду торговаться, так как оч они мне к сердцу легли)