Не очень. То есть по отдельности каждый абзац понимаю и согласен, а в чем твоя глобальная мысль состоит не понимаю. Возможно от того, что ты не понял мою )) Я не имел в виду: "какой несчастный наемный менеджмент", я имел в виду "как умно и здорово бизнес научился привязывать к себе сотрудников".
Из эйджиса я ушел - да, но я взял что хотел и открыл свой бизнес. Я получил за время нахождения там ровно те контакты, которых мне не хватало. Что касается того чтобы построить там карьеру... Понимаешь, Дмитрий, я не могу бить себя кулаком в грудь и кричать слово "МЫ" потрясая бэджем, если я знаю, что это никакое не МЫ, а ОНИ. А я просто получаю деньги на карточку два раза в месяц. Я 100% некорпоративный человек. Дай мне три машины, четыре водителя, три самолета и хату - я с радостью все это возьму, но делать буду ровно то, что принесет мне деньги в карман. В понятном временном промежутке и в понятном количестве. И никаких дурацких корпоративов, сплочения коллектива и прочего. Я одиночка. Я верю в команду, только как в средство достижения поставленной цели, а не как в способ существования.