Раз из всего огромного количества шоков вы выбрали именно эти, значит они вам понравились больше остальных, и советовать что то не зная ваших запросов и вкусовых предпочтений будет сложно. Не бывает откровенно плохих моделей, все хороши по своему. Шоки мне кажется надо брать те которые нравятся внешне и вписываются в бюджет.
Из этих двух мне лично нравятся GD-400. Крупный размер, буллбар в стоке, необычный рифлёный браслет и интересное крепление к корпусу, кнопка подсветки отдельно внизу, клёвая цветная инверсия дисплея, и они полностью цифровые.
G-100BB выглядят скромнее и меньше.
Если вам нравятся именно полностью чёрные, то подобных моделей хватает DW-6900BB, DW-5600BB, GA-100-1A1ER, GX-56BB-1, G9000MS-1...
Добавлю что совсем недавно выбирал себе первые шоки, и заказал сначала GD-400MB-1E, потом DW-6900BB, но оба заказа отменил, потому что всё же нашёл где можно купить GD-350-8JF, на которые я уже давно положил глаз. В GD-400 всё же немного смущал броский кенгурятник и тусклая инверсия дисплея, а в DW-6900 кругловатый зализанный корпус и фейковые три кругляшка на цифере.
А вообще мне нравится много моделей, и раньше меня удивляло зачем это люди собирают коллекции шоков, причём одного модельного ряда только в разных цветах... А теперь всё понятно стало - часы это болезнь)
Сейчас думаю где прикупить кенгурятник на мои GD-350)
|