Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли критерии элитного бренда, кроме цены?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 15:57
Victor1380 Victor1380 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Уважаемый форумчане!
Ну нет смыла заводить новый топик, тратить ваше время, что бы обсудить банальности типа: "Вещь стоит столько, сколько за нее платят" или "Не считайте деньги в чужом кармане".
Вопрос был совсем не об этом. Попробую сформулировать еще раз, на примере.
Вот есть ювелирная фирма. Он производила красивые изделия из натуральных изумрудов, получала свою прибыль. Размер этой прибыли регулирует рынок. Потом она стала использовать в своих изделиях крашенные изумруды. И честно написала об этом на своем сайте, но самым мелким шрифтом в самом нижнем углу. Ее прибыль резко выросла и стала выше рынка. Но покупать ее изделия я больше не буду никогда, сколько бы они не стоили.
Прочитав отчет о прибылях и убытках холдинговой компании Вашерон Константин, я увидел, что ее прибыль значительно выше рынка, и создал эту тему, что бы узнать, не делает ли Вашерон чего-нибудь подобного. И заодно узнать репутацию ведущих брендов у экспертов часового рынка. Или же понять, что я не правильно оценил ситуацию. Тем более, что я купил один Вашерон и планирую покупать следующий. Я в этой теме полный ноль, и вполне естественно обращаюсь за советом к знающим людям, экспертам. И кстати, спасибо всем, кто ответил.