Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у Эдуарда Finnmaster
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 10:33
Lany4 Lany4 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В феврале искала часы мужу на день рождения (1 марта), много всего пересмотрела, выбирала в основном между Breitling и Omega. В результате дотянула до последнего и по состоянию на 25-26 февраля часов и определенности у меня не было. Начала диалог с Эдуардом по Omege moonwatch, но правда не успела, их выкупили. Тогда Эдуард пошел на встречу и предложил под мои требования несколько подходящих моделей, как в наличии так и на заказ. Я еще затянула и в результате определилась только 27 февраля вечером. Выбор пал на Omega Seamaster, которые по счастливой случайности были в наличии, 27 вечером на свой страх и риск (хотя особого страха не чувствовала, подход человека к вопросу выбора уже вызвал доверие) перевела всю сумму предоплаты, 28 утром Эдуард забрал из магазина часы, всё это сопровождалось фотографиями в вотс ап. 28 в обед была осуществлена отправка в Москву, 1 марта в районе 12:00 курьер привез часы мне на работу, всё очень тщательно упаковано, в том числе сами часы в коробке обложены мягким материалом.
p.s. примерно на следующий день после покупки ходили в Гум уменьшить ремешок, сомнения о подлинности часов (которых и так в принципе и не было) отпали окончательно!
Спасибо, Эдуард!
Этот пользователь сказал Спасибо! Lany4 за это сообщение:
Finnmaster (18.03.2017)