Честно говоря Я не хочу делиться "радостью", это и не коллекция вовсе - это часы которые Я ношу. Ношу сейчас, завтра понравится что-то другое - значит постараюсь приобрести. Что-то не носится? Продаётся. Часы мне нравятся и Я их ценю, но без придыханий. Интересный аксессуар. Интересна тема часов. Интересно читать о часах. Я для себя не хочу её закрывать купив 2 Ролекса. " ... достаточно две модели Ролекса ("под костюм" и кэжуал) и на форум можно больше не заходить." Уважемый HOOD, Вы лично для чего на форум заходите? Я захожу потому, что мне интересно общение на тему часов. Разных часов.
Уважемый HOOD, Вы не ответили на мой вопрос, ваш комментарий по поводу "коллекции" из 20 различных Ролексов? Ручки в столе? Только честно.
Вот это мне нравится ... "основная мысль, которую всем пытаются объяснить владельцы Ролекса". Вы слышали что-бы когда-нибудь кто-то сказал "основная мысль, которую всем пытаются объяснить владельцы JLC", "основная мысль, которую всем пытаются объяснить владельцы IWC", "основная мысль, которую всем пытаются объяснить владельцы GP" ... Чувствуете разницу? Владельцы этих не менее уважаемых у любителей часов марок как правило не пытаются ВСЕМ ничего объяснять. Форум это всё, форум. JLC, Панерай, Ролекс, Грэнд Сейко на очереди.
|