Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
  #4098  
Старый 15.03.2017, 15:08
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2015
Адрес: LED SAINT PETERSBURG /RU:RUSSIA
Сообщений: 3,054
Сказал(а) спасибо: 2,650
Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Вы не рассчитаете. Поскольку точный % усвояемости зависит :

1. От времени суток
2. Уровня инсулина до еды
3. Уровня сахара до еды
4. Уровня электролитов
5. Температуры тела
6. Вида температурной обработки
7. Температуры печени
8. Возраста
9. Генетики
10. Пищевых привычек
11. Количества сна
12. Пульса
13. % содержания Б-Ж-У в конкретном блюде
14. Степени и способа приготовления и механической обработки вкупе со способами маринования (не смешно, это реальность, проглотите кусок мяса огромный сырой. Заешьте киви. )
15. % содержания белка в конкретной "курице" или "молоке в среду 30 сентября 2016 года в Твери от коровы Аннушки


Как из этого рассчитать потребность ? А никак. Потому и нет универсальных наборов с готовым питанием. Хотя попытки от производителей были. Как спортпита так и военных врачей и военных физиологов.

Это невозможно.

А вот понять, что белка многовато уже - легко.

Сдаете кровь на лейкоциты и уровень креатина.

Знаю не одного человека, кто увлёкся поеданием говядины (пытаясь все 200-400 грамм белка из еды без добавок выжать) и теперь запрет тотальный на красное мясо. Почки устали.

4% разница по белку это смешно.

У меня девушка весит 58 кг, ей нужно 1200 ккал (условно). Пусть 1500.

16 % из 1500 это 240 ккал. 20 % это 300 ккал. Разница 60 ккал. Это 15-18 грамм белка.

Напомню, общий объём еды около килограмма ведь. Т.е. нужно уметь 1.5-2% от веса еды уметь отщепить.

Вы шутите ? Еду кушать с микроскопом и по молекулам ?

А если ночью жук заползет в рот - рвоту вызывать ?
__________________
Sapienti sat
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
fuel_ex (15.03.2017)