Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос новичка о доп. циферблатах
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 11:23
DoctorUSI DoctorUSI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marchakk Посмотреть сообщение

Я пришел на форум, задал вопрос - 90% вместо того, чтобы промолчать (так как не знают ответа) начали умничать про "китай, подделку, гумно" и прочие радости.
Заметьте (вы сами это сказали) - вы пришли на Форум, а не Форум пришёл к вам! Вы пришли на Форум с поддельным изделием китайского производства, имеющим некие "усложнения", смысл которых понятен исключительно производителю данного изделия (назовём это так, раз уж слово г...но так режет вам слух)! Некоторые из Форумчан проявили интерес к данному вопросу исключительно с целью поднятия настроения себе и коллегам Форумчанам (для которого и создан, в большинстве случаев, "розовый" раздел). Ломать голову над тем, что задумал в своём больном воображении дядюшка Ляо, никто из Форумчан всерьёз не будет, а исключительно в целях развлечения. Исчерпывающие ответы на свой вопрос вы получили ещё из первых цитат вашей темы.
Представьте себе ситуацию, когда вы приходите в офис банка России с поддельной купюрой в 1000 рублей, и с умным видом спрашиваете - а почему у меня на купюре вместо фигуры Ярослава Мудрого изображён Чебурашка, а вместо церкви Введения Спасо-Преображенского монастыря изображён сортир на фоне ассенизатора? Какая функциональная нагрузка в этих изображениях на моей 1000 рублёвой купюре?
Ответы будут предсказуемы!
Неужели ответившие вам сотрудники банка будут вами расценены как "невоспитанные" лица "возраста уровня старшего класса" с "отсутствием знаний"?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DoctorUSI за это сообщение:
Dimkasun (12.03.2017), kosyachok (12.03.2017)